Exibindo a carga da memória

Body

Exiba a métrica para carga da memória do sistema em um host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique emPainel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá paraInformações sobre desempenho > Carga da memória
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Use a lista suspensa para escolher o tipo de dados exibido nos gráficos:
    • Carga da memória
    • Carga da memória física
    • Confirmar carga da memória
  • Passe o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi tirada (cada uma exibe uma freqüência de amostragem diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora).