Exibindo detalhes da conexão do LogMeIn

Body

Exiba todas as conexões que estão sendo servidas pelo LogMeIn, incluindo o endereço IP e o nome de host de qualquer computador que esteja fazendo uma conexão remota, o tipo de conexão e o nome do usuário do Windows associado à conexão.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique emPainel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá paraInformações sobre desempenho > Conexões LMI
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.