Exibindo aplicativos instalados

Body

Exiba uma lista dos aplicativos instalados em um host. A lista é preenchida a partir de Adicionar ou remover programas no Painel de controle do host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique emPainel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá paraInformações sobre desempenho > Aplicativos instalados
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Mova seu mouse pela lista de aplicativos para exibir os dados disponíveis, como tamanho estimado, origem da instalação, dados de registro e hora e data da última utilização
  • Clique em qualquer link de Diretório de instalação para trabalhar com os arquivos no Gerenciador de arquivos.