Exibindo uma lista de DLLs em uso

Body

Exiba uma lista das bibliotecas de link dinâmico carregadas atualmente e os processos que elas usam.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique emPainel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá paraInformações sobre desempenho > DLLs em uso
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para ver os detalhes de um processo, clique nele.
  • Para encerrar um processo, clique em Encerrar processo na barra de ferramentas.