Habilitando o logon automático do Windows (logon automático)

« Voltar

Information

Body

Habilite o logon automático para ignorar a tela de logon do Windows. Durante a inicialização, o sistema tentará efetuar logon no Windows com o nome de usuário e a senha de logon automático especificados.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá paraGerenciamento de computador > Reinicializar
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
CUIDADO:
Nota: Este recurso não é igual ao recurso de autenticação automática disponível para os assinantes do LogMeIn Central. Consulte "Como configurar a autenticação automática" ("How to Set Up Automatic Authentication") no Guia do Usuário do LogMeIn Central.
  1. Na página Reinicializar, clique em Especifique as credenciais para efetuar login automático no host após a reinicialização.

A página Registros da Configuração do LogMeIn será exibida.
  2. Insira um Nome de usuário, Senha e um Domínio.
  3. Selecione a caixa Logon automático habilitado.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Reinicie o host.