A funcionalidade Editor do Registro do LogMeIn corresponde ao Editor do Registro do Windows.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá paraGerenciamento de computador > Editor do Registro
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

As chaves do Registro (HKCR, HKCU, HKLM etc.) são exibidas em uma estrutura em árvore.

Clique em um item para exibir detalhes.
  • Para criar um novo valor, clique no ícone Mais
    Ícone Criar novo valor
  • Para alterar as permissões de acesso, clique no ícone Chave
    Permissões de acesso
  • Para remover uma chave, clique no ícone Excluir
    Excluir
Nota: Você pode editar valores do tipo texto (REG_SZ, REG_EXPAND_SZ ou REG_MULTI_SZ) ou do tipo inteiro (REG_DWORD) e valores do tipo REG_QWORD. Os valores binários são exibidos, mas não podem ser editados.