Reinicializando o host

Body

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Preferências > Avançadas > Opções de reinicialização
Dica: Não consegue encontrar as opções de reinicialização?
Para acessar os recursos de gerenciamento remoto:
  • No site do LogMeIn, vá para a página Computadores e clique no link Painel.

• No Cliente do LogMeIn, vá para o Menu principal. Depois de se conectar, clique em Mostrar exibição detalhada.

Reiniciar o LogMeIn
Reinicia o serviço LogMeIn. Não reinicializa o host.
Reinicialização normal
Fecha todos os processos e reinicializa o host de uma forma ordenada.
Reinicialização de emergência
Disponível somente em hosts Windows. O Windows será desligado adequadamente e liberará todas as operações pendentes do arquivo para o disco. Os aplicativos e outros processos podem não ser encerrados de maneira adequada, então você pode perder dados que não foram salvos.
Reinicialização fria
Reinicializa o mais rapidamente possível. O sistema operacional não será encerrado de forma adequada, então você poderá perder dados que não foram salvos. A reinicialização é imediata (como por meio do pressionamento do botão de reinicialização do computador).Você não receberá feedback do serviço LogMeIn.
Reinicialização em modo de segurança
Disponível somente em hosts Windows. Reinicia o computador no modo de segurança com a rede e o LogMeIn habilitados. O modo de segurança é uma forma especial de carregamento do Windows quando há um problema crítico no sistema que interfere na operação normal do Windows.
Reinicialização programada
Programa uma data e uma hora para reinicializar automaticamente o computador. Ela é útil se a reinicialização não é urgente e pode ocorrer em momentos fora de pico.