Por que recebo um erro de host não encontrado?

Body

Seu host aparece online, mas quando você tenta se conectar, recebe o seguinte erro: Host não encontrado.

O host pode ter desligado ou perdido a conexão com a Internet desde a última vez que você atualizou sua lista de computadores. Verifique o seguinte para tornar o seu host acessível:

• Certifique-se de que o host esteja ligado e conectado à Internet.
  • Certifique-se de que o LogMeIn está em execução no host. Você precisará acessar o host para executar essa ação.
    • Abra o Painel de controle do LogMeIn.
    • Verifique se o host está Acessível no canto superior esquerdo.
      • Se estiver Não acessível, ative o host clicando no interruptor liga/desliga na interface do host.

• Se estiver Habilitado mas offline, desative o host e ative-o novamente clicando duas vezes no botão de alimentação.