Como exibir as informações de assinatura

Body

Exiba informações sobre suas assinaturas de produtos e serviços LogMeIn.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. No topo da página, clique em Configurações e em Assinaturas.

São listadas todas as assinaturas de produtos e serviços LogMeIn que estiverem associadas ao seu ID LogMeIn. As informações exibidas incluem Produto, Tipo, Data de início, Data de validade e Preço da renovação.