Registro de auditoria da conta

Body

Use o recurso de Registro de auditoria para acessar informações detalhadas sobre a atividade da conta.

1. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  2. No topo da página, clique em Configurações > Configurações da conta.

A página Configurações da conta é exibida.
  3. Em Registro de auditoria, clique em visualizar.

A janela Registro de auditoria é exibida.

4. Escolha um tipo de evento e um período de tempo para filtrar as informações de auditoria.

O registro de auditoria preserva eventos relativos às seguintes atividades e configurações da conta:

• Autenticação
    • Verificação
    • Login e logout
    • Alteração, redefinição e confirmação de senha
    • Configurações de verificação em duas etapas
    • Alteração de e-mail e nome da conta
    • Configurações de notificação de e-mail
    • Eventos diversos, com alteração de fuso horário e de idioma
    • Endereço IP