Como renomear um computador

Body

Acesse o site do LogMeIn para alterar o nome pelo qual um computador aparece listado na sua conta do LogMeIn.

Importante: O nome do computador em si, definido no nível do sistema operacional, não é alterado (por exemplo, em Propriedades do sistema > Nome do computador no Windows).
Lembre-se: Use seu navegador para esta ação.
  1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores, clique em Propriedades > Configurações gerais do computador que deseja renomear.
  4. Insira um novo nome de computador na caixa Descrição do computador.
  5. Para salvar o novo nome, clique em Alterar.