Como alterar seu ID LogMeIn (e-mail da conta)

Body

Altere o endereço de e-mail usado ao efetuar login no LogMeIn.

Não é necessária uma conexão de host para gerenciar os detalhes da sua conta do LogMeIn. Você precisa apenas de acesso à Internet e um navegador.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. No topo da página, clique em Configurações e em Configurações da conta.

A página Configurações da conta é exibida.
  4. Clique em Alterar ao lado do seu ID LogMeIn atual.

A página Alterar ID LogMeIn é exibida.
  5. Digite um novo endereço de e-mail no campo Novo e-mail, insira-o novamente e clique em Alterar ID.

Um e-mail com um link de confirmação é enviado para o endereço novo.
  6. Clique no link de confirmação que foi enviado para o seu endereço de e-mail novo.
  7. Efetue login com seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha novos.

Efetuado o login, seu novo ID LogMeIn ficará conectado ao sistema LogMeIn.