Como alterar as configurações de atualização para um único host

« Voltar

Information

Body

1. Na página Computadores, clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja alterar.
  2. Altere como o Windows instala atualizações. Algumas configurações podem ser gerenciadas pelo administrador do sistema. Consulte a documentação do Windows para obter detalhes. Todas as configurações são iguais às do Windows.
    OpçãoDescrição
    Atualizações importantesSelecione como as atualizações importantes são baixadas e instaladas.
    Atualizações recomendadasEscolha como gerenciar as atualizações recomendadas. Inválido para Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Quem pode instalar atualizaçõesEscolha quem pode instalar atualizações. Inválido para Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software a atualizarEscolha instalar somente as atualizações do Windows ou as atualizações de produtos Microsoft juntamente com as atualizações do Windows (por exemplo, as atualizações do Microsoft Office).

As atualizações que podem ser alteradas somente por um administrador de sistema pode estão em cinza.

3. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima serão entregues aos hosts.

Essas configurações não se aplicam aos hosts, mas dizem ao LogMeIn como entregar as configurações de atualizações.

OpçãoDescrição
    Tentar se conectar aos computadores porO LogMeIn tentará alterar como o Windows instala atualizações durante esse período.
    Ativar computadoresEnviar um comando de Wake On LAN antes de tentar realizar alterações nas configurações de atualização. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  4. Clique em Aplicar configurações.