Como adicionar usuários à sua conta do LogMeIn

Body

Convide outras pessoas para acessar computadores na sua conta do LogMeIn.

Qualquer titular de conta (assinante) do LogMeIn Pro pode adicionar usuários à sua conta.
  1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. No menu esquerdo, clique em Usuários.

A página Usuários será exibida.
  4. Clique em Convidar.

A página Convidar usuários para acessar seus computadores será exibida.
  5. Insira o Endereço de e-mail de cada usuário que deseja convidar.

O endereço será usado para fazer login no LogMeIn.com.

Dica: Qualquer pessoa com um endereço de e-mail pode ser adicionada como usuário. Não é necessário ter uma conta do LogMeIn antes disso.
  6. Defina os grupos/computadores que podem ser acessados pelos usuários.
    • Todos os computadores da minha conta: permite que os usuários acessem todos os computadores na conta.
    • Apenas computadores específicos: selecione os computadores em sua conta aos quais os usuários terão acesso.
  7. Em Arquivos acessíveis, é possível permitir acesso a arquivos e pastas armazenados em sua conta usando o recurso Arquivos do LogMeIn.
    PermissãoDescrição
    Todos os arquivos e pastas na minha contaPermitir acesso a todos os arquivos e pastas armazenados em sua conta. Permite que os usuários leiam, modifiquem e excluam seus arquivos e pastas.
    NenhumNão permitir que o usuário acesse o recurso Arquivos. Nenhum dos dados armazenados no recurso Arquivos fica disponível, a não ser que você escolha compartilhar um link.
    Apenas pastas específicasPara permitir acesso a pastas específicas, acesse a página Arquivos e clique em Compartilhar pasta para qualquer pasta. Você pode escolher compartilhar um link que dê a qualquer pessoa acesso somente leitura à pasta ou convidar usuários que poderão ler, modificar ou excluir itens da pasta.
    Lembre-se: Não é possível convidar usuários para acessar arquivos individuais. Arquivos individuais podem ser compartilhados somente por link. Isso significa que você pode não compartilhar um arquivo ou compartilhá-lo com qualquer pessoa que tenha acesso ao link.
  8. Clique em Enviar convite.

Você pode visualizar o e-mail de convite clicando em Visualizar email de convite.

9. Os usuários convidados devem abrir o convite e clicar no link do convite.

Qualquer convidado que ainda não for usuário do LogMeIn será solicitado a criar uma conta do LogMeIn. Qualquer convidado que já seja usuário do LogMeIn terá um novo perfil adicionado à sua conta existente do LogMeIn: Usuário da ["Nome da empresa"].