Produtos

Todos os produtos
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Entre em contato conosco

Ligue para nós Fechar X
Entre em contato conosco:

Portuguese: 800-827-534
Brazil: 0-800-892-2009

Clique aqui para obter outras opções de número de telefone

Nossa equipe de suporte está disponível das 19h30 de domingo às 21h de sexta-feira (Horário EST - Leste dos EUA)
Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Trabalhando com o som remoto

« Voltar

Information

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Com o som remoto você pode usar seu dispositivo para ouvir os sons que estão sendo reproduzidos no computador host.

Importante: O som remoto está disponível apenas quando conectado a um computador do LogMeIn Pro.

Como alterar o volume

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque na barra deslizante Volume do host para alterar o volume.
  3. Salve suas configurações.

Como alterar a qualidade do som

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Qualidade de som.
  3. Selecione a qualidade de reprodução do som remoto no dispositivo.
  4. Salve suas configurações.

Como desligar o som remoto

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Em Configurações de som remoto, deslize Som remoto para DES.