Como definir a velocidade da rede(smartphone/tablet)

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

É possível selecionar o tipo de conexão de rede para maximizar o desempenho de controle remoto.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Velocidade de rede.
    • Selecione Lento para otimizar sua conexão em conexões de velocidade mais baixa.
    • Selecione Rápido para aproveitar totalmente conexões de alta largura de banda.
    • Selecione Automático para permitir que o LogMeIn defina essa conexão automaticamente de acordo com o tipo de conexão que ele detectar.
  3. Salve suas configurações.