Como selecionar e copiar texto durante o controle remoto(smartphone/tablet)

« Voltar

Information

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Para selecionar texto no computador host (o computador que você está controlando), é necessário tocar duas vezes, manter e, em seguida, arrastar.

Importante: A seleção e a cópia funcionam de acordo com o comportamento do sistema operacional do computador host (Windows ou Mac OS), e não com o sistema operacional do smartphone ou tablet.

O que pode ser copiado e colado do host para o cliente? É possível copiar texto do host e colá-lo no seu smartphone ou tablet. Ouros itens, como arquivos ou imagens, podem ser copiados de um local no host e colados em outro, mas não para no seu smartphone ou tablet.

Como você pode colar em outro aplicativo? Para dispositivos que não suportam multitarefas, é necessário sair do LogMeIn app e, em seguida, abrir o aplicativo no qual você deseja colar o conteúdo copiado. De forma semelhante, para copiar conteúdo do seu dispositivo para o host, é necessário fazer uma cópia antes de iniciar o app LogMeIn. O texto copiado do cliente estará pronto para ser colado no host quando a sessão remota começar.

1. No início do texto que deseja selecionar, dê um toque duplo e mantenha (iOS) ou toque e mantenha (Android) e arraste para selecionar o texto.

O mouse deve ser posicionado corretamente. A lente de aumento do iOS não é exibida para ajudar a definir o ponto de inserção.
  2. Levante seu dedo quando a seleção estiver concluída.
  3. Para copiar, toque com dois dedos para simular um clique com o botão direito e mostre o menu de contexto.