Produtos

Todos os produtos
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Entre em contato conosco

Ligue para nós Fechar X
Entre em contato conosco:

Portuguese: 800-827-534
Brazil: 0-800-892-2009

Clique aqui para obter outras opções de número de telefone

Nossa equipe de suporte está disponível das 19h30 de domingo às 21h de sexta-feira (Horário EST - Leste dos EUA)
Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como alternar entre monitores(smartphone/tablet)

« Voltar

Information

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Somente é possível alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa com um computador host que usa múltiplos monitores.

Dica: No iPhone e iPod Touch, é possível sacudir o dispositivo para alternar entre monitores ("agitar muda a tela"). Em dispositivos com suporte a toques de três dedos, use a opçãobater com três dedos à esquerda ou à direita para alternar entre monitores.
  1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Monitor.

É exibida uma lista de monitores disponíveis.
  3. Faça uma seleção:
    • Para exibir um monitor específico, toque no monitor que você deseja exibir
    • Para mostrar todos os monitores simultaneamente, toque em Todos os monitores

Nota: Também é onde você poderá desativar o comportamento Agitar muda tela.
  4. Salve suas configurações.