Como gerenciar os detalhes de login salvos(smartphone/tablet)

« Voltar

Information

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Proteja suas informações de login limpando as credenciais salvas (nomes de usuário e senhas) do dispositivo na página Configurações no aplicativo LogMeIn.

Exemplo: excluindo informações de login

Você está executando o LogMeIn no seu computador de trabalho. Normalmente, quando se conecta ao seu computador de trabalho, você precisa autenticar no Windows usando seu nome de usuário e senha do Windows. Para poupar tempo, você selecionou a opção Lembrar login quando se conectou via aplicativo LogMeIn.

O problema. Seu administrador de rede requer que você altera a sua senha do Windows a cada 30 dias. A senha lembrada pelo aplicativo LogMeIn não é mais válida depois que você alterou a senha usada para acessar seu computador de trabalho.

A solução. Acesse a página Configurações no aplicativo e exclua todos os logins (apague nome de usuário e senha) para tirar suas credenciais antigas do aplicativo. Na próxima vez que você acessar o computador de trabalho pelo smartphone ou tablet, será necessário inserir manualmente o nome de usuário e a senha.