Instalando o aplicativo LogMeIn em um smartphone ou tablet

Body

Instale o aplicativo LogMeIn em qualquer dispositivo iOS ou Android que você deseje usar para se conectar a computadores em sua conta do LogMeIn.

Android

Instale o LogMeIn para Android diretamente no seu dispositivo pelo Google Play. Seu dispositivo deve atender aos requisitos mostrados na listagem da loja.

1. No seu dispositivo Android, toque em Play Store.
  2. Pesquise por LogMeIn.
  3. Toque em LogMeIn.
  4. Siga todas as instruções na tela.

Lembre-se: Você não precisará do nome de usuário e senha do Google Play para entrar no LogMeIn. Em vez disso, crie um ID LogMeIn e uma senha usada para acessar sua conta do LogMeIn.

iOS

Você pode instalar o LogMeIn diretamente no seu iPhone, iPad ou iPod Touch na App Store. Seu dispositivo deve atender aos requisitos mostrados na listagem da loja.

1. No iPhone, iPad ou iPod Touch, toque em App Store.
  2. Pesquise por LogMeIn.
  3. Toque em LogMeIn.
  4. Siga todas as instruções na tela.

Lembre-se: Você não precisará do nome de usuário e senha da App Store para entrar no LogMeIn. Em vez disso, crie um ID LogMeIn e uma senha usada para acessar sua conta do LogMeIn.

Exemplo: controle o seu computador de trabalho pelo smartphone ou tablet

Você deseja usar o smartphone para acessar o seu computador de trabalho durante as férias.

• Em qualquer lugar, crie uma conta do LogMeIn
  • Instale o LogMeIn no computador de trabalho (PC ou Mac)
  • Em seu smartphone ou tablet, instale o aplicativo LogMeIn
  • Em seu smartphone ou tablet, use o LogMeIn app para acessar seu computador de trabalho