Exibindo uma lista de computadores disponíveis pelo smartphone ou tablet

« Voltar

Information

Body

Em aplicativos móveis, a página Meus computadores lista todos os computadores em sua conta que estão executando o software host do LogMeIn.

A tela Meus computadores em um Android, com uma pesquisa ativa para o termo "Mac"

Ícone Descrição
Online. Você pode se conectar ao computador.
Offline. Você não pode se conectar ao computador. Consulte também Por que meu computador aparece offline?
Nota: Para mostrar apenas os computadores online, na parte superior da página Meus computadores, toque no botão Configurações (engrenagem) e deslize Mostrar computadores offline para DESLIGADO.
O computador está pronto para um sinal de ativação pela Wake On LAN. Isso é exibido quando um computador está inativo e atende a todos os requisitos da Wake On LAN. Esses computadores não serão mostrados se você estiver ocultando os computadores offline. Para obter mais informações, consulte Como ativar um computador que esteja no modo de suspensão ou desligado usando o recurso Wake On LAN.

botões Computador

Botão Descrição
Desconecte-se ou altere seu perfil ativo. A opção Perfil está disponível quando você usa computadores de outro titular de uma conta do LogMeIn.
Configurações:
  • Mostrar ou ocultar computadores offline
  • Alterar as configurações de Salvar arquivos visualizados
  • Limpar credenciais de login salvas
  • Defina um tempo limite para suas sessões
  • Visualizar o guia "Introdução"
  • Enviar feedback para o LogMeIn
  • Verificar atualizações
Atualize a lista de computadores.
Dica: Você também pode puxar a lista de computadores para baixo para atualizar os resultados.
Alternar entre páginas abertas:
  • Vá até Arquivos locais para visualizar os arquivos transferidos para seu dispositivo usando o Gerenciador de arquivos
  • Vá até Computadores para abrir o Controle remoto ou o Gerenciador de arquivos
  • Vá até qualquer instância aberta do Gerenciador de arquivos para trabalhar com os arquivos