Como enviar arquivos por e-mail de um smartphone ou tablet

Body

Gerenciador de arquivos de um smartphone ou tablet

Você pode enviar arquivos por e-mail a partir da pasta Arquivos locais em seu dispositivo.

Você pode enviar um e-mail apenas da pasta Arquivos locais em seu dispositivo. Você não pode enviar um e-mail de um computador ou de uma nuvem.

1. No dispositivo iOS, selecione os arquivos que deseja enviar em um e-mail. Veja como.

1. Toque na página Arquivos locais.
    2. Vá tocando até os arquivos no dispositivo que deseja enviar por e-mail.
    3. Toque em cada arquivo ou pasta que deseja enviar por e-mail.
  2. Escolha a ação a ser executada. Nesse caso, E-mail.

Em um iPhone ou iPod Touch, toque no ícone arquivos na parte inferior da tela para mostrar o menu.

Seu cliente de e-mail padrão é exibido com os arquivos selecionados anexados a um e-mail.
  3. Digite e envie seu e-mail.