Como copiar arquivos de um smartphone/tablet para um computador ou nuvem

« Voltar

Information

Body

Gerenciador de arquivos de um smartphone ou tablet

Você pode transferir arquivos e pastas do smartphone ou tablet para o PC ou Mac. Em um dispositivo iOS, você também pode transferir para um serviço de armazenamento em nuvem.

1. Selecione os arquivos que deseja copiar nos Arquivos locais no dispositivo. Veja como.
    1. Toque no ícone de páginas.

2. Toque na página Arquivos locais.
    3. Vá tocando até os arquivos que deseja copiar.
    4. Toque em cada arquivo ou pasta que deseja copiar.

Dica: Você pode copiar fotos e imagens (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) como faria com qualquer outro arquivo.
  2. Escolha a ação a ser executada. Nesse caso, Copiar.

O pacote de arquivos copiados é criado.
  3. Escolha um destino.
    • Para copiar para um computador, vá até a página Meus computadores, localize o computador que receberá os arquivos e toque no botão Gerenciador de arquivos.

• Para copiar para um serviço de armazenamento em nuvem, vá até Minha nuvem e selecione um serviço. Disponível somente para dispositivos iOS!
  4. Solte o pacote de arquivos no destino escolhido. Veja como.
    1. Vá tocando até o local no qual colará os arquivos.
    2. Toque em Soltar aqui.

Seus arquivos são copiados.
Dica: No iOS, você pode usar o Compartilhamento de arquivos do iTunes e mover arquivos para os Documentos do LogMeIn (chamados de Arquivos locais em seu dispositivo). De lá, você pode transferi-los com facilidade para seus computadores LogMeIn ou para um serviço de armazenamento em nuvem. Essa opção poderá não estar disponível se você estiver usando um iPhone ou iPod antigo.