Como alterar a resolução do monitor(smartphone/tablet)

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Altere a resolução do monitor do computador host para melhorar sua experiência de controle remoto.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Resolução.

A lista de configurações de resolução de tela disponíveis é exibida.
  3. Toque na resolução de tela preferida.
  4. Toque em Configurações.

Essa configuração é aplicada ao computador host.
  5. Salve suas configurações.
A nova configuração estará em efeito. Qualquer pessoa em frente ao host experimentará imediatamente a alteração de resolução. Quando a sessão de controle remoto for finalizada, a resolução de tela do computador host retornará a seu estado anterior.

Essa configuração será lembrada e aplicada na próxima vez que você se conectar ao mesmo computador.