Como conectar por smartphone ou tablet

Body

Você pode acessar qualquer computador que atenda a estas condições:

Conecte-se com qualquer computador que atenda a estas condições:
  • O software host do LogMeIn deve ser instalado e executado no host
  • O host deve estar ligado.
  • O host deve estar conectado à Internet.
  • O host não deve estar no modo inativo (sleep) ou de hibernação
    Dica: Se o computador host estiver em uma rede com outros computadores hosts do LogMeIn, então talvez você possa ativá-lo usando o Wake On LAN. Para ver os requisitos do Wake On LAN, consulte t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  • O host não pode estar sendo controlado por outro usuário LogMeIn
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um usuário remoto pode controlá-lo. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa o Gerenciador de arquivos ou as Ferramentas de gerenciamento.
  1. Inicie o aplicativo LogMeIn em seu dispositivo e efetue login usando seu ID LogMeIn e senha.
  2. Na página Meus computadores, toque no computador que você deseja acessar.
  3. Escolha como você deseja se conectar.
    • Controle remoto para controlar o computador.

• Gerenciador de arquivos para mover os arquivos entre seu dispositivo, os computadores e os serviços de armazenamento em nuvem.

4. Autentique-se no host digitando o nome de usuário e a senha de seu computador ou o Código de acesso do computador.

Dica: Digite o nome de usuário e a senha que você usa normalmente quando vê uma tela de logon do Windows ou Mac. Não insira seu ID LogMeIn e senha!
    Se o computador host não for membro de um domínio, deixe o campo Domain field blank. Generally home computers are not in a domain.
  5. Para salvar o nome de usuário e a senha usados para realizar a autenticação no host, selecione a opção Lembrar login.

Supondo que você não se desconecte do aplicativo, isso poupa você de digitar seu nome de usuário e senha na próxima vez que conectar ao mesmo computador. Consulte também Como gerenciar os detalhes de login salvos(smartphone/tablet).
  6. Toque em Login.

Você será conectado ao computador host.
Dica: Se a sua senha ou o código de acesso ao computador contiver dois ou mais espaços consecutivos, saia do aplicativo e desative o Recurso de atalho "." no seu iPhone ou iPad em Configurações > Geral > Teclado.