Como adicionar um computador pelo smartphone ou tablet

Body

Gere um link a partir de seu smartphone ou tablet que pode ser usado para adicionar um computador à sua conta.

1. Inicie o aplicativo LogMeIn em seu dispositivo e efetue login usando seu ID LogMeIn e senha.

Dica: Somente Titulares principais de conta podem adicionar computadores via smartphone ou tablet. Certifique-se de ter escolhido seu perfil pessoal (Titular da conta da...).
  2. Na página Meus computadores, toque no ícone de menu e escolha Adicionar computador.

Nota: Em tablets, você pode adicionar um computador simplesmente tocando no ícone +.
  3. Toque em Compartilhar link para gerar um link de implantação.

4. Compartilhe o link de implantação pelo método que preferir.

Quando o destinatário clicar no link, o software host do LogMeIn será instalado no computador que o destinatário está usando.

Nota: O link é válido por 24 horas e só pode ser usado uma vez.