Dispositivos confiáveis

Body

Economize tempo ao efetuar login na sua conta do LogMeIn ignorando a etapa de senha e/ou a autenticação de dois fatores nos dispositivos confiáveis.

Como faço para determinar que um dispositivo é confiável?
Ao efetuar login na sua conta do LogMeIn em qualquer dispositivo, você pode selecionar estas opções, dependendo das configurações de segurança: Não me peça uma senha. Confio neste dispositivo. e/ou Não me peça um código. Confio neste dispositivo..
O que é um dispositivo confiável?
Em um dispositivo designado como confiável, você não precisa digitar uma senha e/ou o código de verificação para acessar sua conta do LogMeIn.
Como faço para remover um dispositivo confiável?
Vá para ConfiguraçõesConfigurações da conta > Dispositivos confiáveis e clique em visualizar dispositivos. Revise a lista e remova os dispositivos, conforme necessário.
O que é “período de confiança”?
Ao definir um período de confiança, você informa a LogMeIn sobre o intervalo de tempo que deseja confiar em seus dispositivos. Em cada dispositivo confiável, você deverá verificar sua identidade somente ao efetuar login fora do período de confiança. Cada login renova a confiança para um determinado dispositivo. Para definir o período de confiança, vá para Configurações da conta > Período de confiança e clique em alterar.
Dica: No LogMeIn Central, se a Autenticação de dois fatores for ativada pelo proprietário principal da conta em Usuários > Política de login, a política de login não permitirá salvar dispositivos.