Compartilhando arquivos no seu computador com outras pessoas (Compartilhamento de arquivos)

« Voltar

Information

Body

Use o recurso Compartilhamento de arquivos para permitir que colegas e amigos façam downloads seguros de arquivos diretamente do seu computador LogMeIn.

Quando você deve usar o Compartilhamento de arquivos?

• Quando o arquivo que você deseja compartilhar for grande demais para email
  • Quando você quiser controlar quantas pessoas poderão baixar seu arquivo
  • Quando você quiser que um arquivo fique disponível por determinado período de tempo
  • Quando você quiser poder ver se o arquivo foi baixado
  • Quando você quiser poder revogar o compartilhamento de arquivos
Dica: Deseja compartilhar vários arquivos ou uma pasta inteira?Compacte todos os arquivos que você deseja compartilhar em um arquivo e compartilhe o arquivo ZIP resultante.