Sobre o Controle Remoto HD

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

A qualidade de alta definição (HD) oferece uma experiência premium de controle remoto. Com o controle remoto HD, você pode assistir vídeos e ouvir músicas de um computador com facilidade em outro.

Atalho: Para ativar o HD ao controlar um computador a partir de um PC ou Mac, vá para a barra de ferramentas Controle remoto e clique em Opções > Qualidade de cor.

Para obter mais informações, consulte Como alterar a qualidade da cor da tela do host.

Nota: A qualidade HD requer uma largura de banda e um desempenho do computador mais altos do que as outras opções. Em geral, os computadores comprados mais recentemente podem oferecer o desempenho necessário. A largura de banda de rede depende de seu provedor de serviços.
Lembre-se: A qualidade HD não está disponível ao se conectar por um dispositivo Android.