Compartilhando sua área de trabalho com outra pessoa (Compartilhamento da área de trabalho)

« Voltar

Information

Body

Use o recurso Compartilhamento da área de trabalho para convidar alguém com uma conexão com a Internet para usar ou ver seu computador.

Quando você deve usar o Compartilhamento da área de trabalho?

• Quando estiver diante de um computador que esteja executando o software host LogMeIn Pro
  • Quando quiser que alguém veja sua área de trabalho (por exemplo, para você poder mostrar como se faz algo)
  • Quando quiser que alguém possa controlar sua área de trabalho (por exemplo, para ajudar você a resolver um problema com o seu computador)
Nota: Você terá a opção de permitir controle remoto total ou visualização da área de trabalho quando seu convidado fizer uma conexão com o seu computador.

Por motivos de segurança, os seguintes recursos do Pro não estão disponíveis em uma sessão de compartilhamento da área de trabalho.

• Transferência de arquivos
  • Sincronização da área de transferência
  • Impressão remota

Não é possível acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.