Requisitos do sistema – Computador host

Body

Antes de instalar o software host do LogMeIn no computador que você deseja acessar remotamente, certifique-se de que o dispositivo atenda aos seguintes requisitos:

Sistemas operacionais compatíveis

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Em Macs com processador Intel: OS X 10.9 (Mavericks) ou mais recente
  • Windows Server 2008R2 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Linux, Chromebook e Windows RT não têm suporte
Importante: Certifique-se de estar usando tecnologias de terceiros com suporte oficial em conjunto com o LogMeIn.O LogMeIn foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegadores, sistemas operacionais, etc.) que sejam oficialmente suportados pelos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instaladas). Saiba mais

Conexão com a Internet

O desempenho do controle remoto depende de diversos fatores, como resolução de tela, profundidade da cor, tipo de atividade, largura de banda disponível e latência.

• Para conectar e realizar atividades sem controle remoto, qualquer conexão ininterrupta com a Internet é suficiente.
  • Para utilizar controle remoto, é necessária uma velocidade de conexão de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) ou superior em cada ponta, conforme as diretrizes da Comissão Federal de Comunicações dos EUA para transmissão de vídeo.Para garantir uma experiência ideal com resolução Full HD, recomenda-se uma conexão de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Consulte How much bandwidth is required to use LogMeIn? para obter detalhes (disponível somente em inglês).