O LogMeIn é compatível com todos os principais conjuntos de segurança. Poderá ser necessária uma certa configuração para fazer o LogMeIn funcionar quando o host estiver protegido por um firewall.

Importante: Se for solicitado, você deve permitir que os arquivos de programa do LogMeIn se comuniquem pela Internet para que o serviço funcione corretamente. Em firewalls de hardware, você precisará permitir o tráfego na porta TCP 443.
Componentes do LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Aplicativo para desktop LogMeIn
LogMeInToolkit.exe Painel de controle do LogMeIn
LMIIgnition.exe Cliente do LogMeIn
LMIGuardianSvc.exe Serviço LogMeIn

Artigos específicos da Base de dados de conhecimento cobrem questões conhecidas com vários produtos líderes de segurança, entre os quais McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky e AOL Spyware.

Dica: A Comunidade LogMeIn é uma excelente fonte de informações de outros usuários do LogMeIn.