Como conectar do LogMeIn.com

Body

Conecte-se com computadores host LogMeIn na sua conta do LogMeIn a partir do LogMeIn.com.

Conecte-se com qualquer computador que atenda a estas condições:
  • O software host do LogMeIn deve ser instalado e executado no host
  • O host deve estar ligado.
  • O host deve estar conectado à Internet.
  • O host não deve estar no modo inativo (sleep) ou de hibernação
    Dica: Se o computador host estiver em uma rede com outros computadores hosts do LogMeIn, então talvez você possa ativá-lo usando o Wake On LAN. Para ver os requisitos do Wake On LAN, consulte t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  • O host não pode estar sendo controlado por outro usuário LogMeIn
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um usuário remoto pode controlá-lo. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa o Gerenciador de arquivos ou as Ferramentas de gerenciamento.

Para conectar pelo navegador:

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores, clique no computador que você deseja acessar.

Dica: Mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique ou então clique no botão central do mouse para abrir a sessão em uma nova guia do navegador. Em um Mac, use Command-clique.

O LogMeIn tentará fazer uma conexão com o host. Você será solicitado a se autenticar no host.
  4. Efetue login no computador usando o método de autenticação apropriado:
    • Se solicitado, insira o nome de usuário e a senha que inseriria se estivesse diante do computador host.
    • Se solicitado, insira o Código de acesso do computador que você criou ao instalar o LogMeIn no computador host.

Lembre-se: Não insira seu ID LogMeIn e senha.Isso resultará no Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).

Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida. Na primeira vez que você iniciar uma sessão de controle remoto, será solicitada a instalação do aplicativo LogMeIn Client ou do plug-in de um navegador Internet Explorer no computador que você está usando para iniciar a sessão remota.