Controlando quem pode acessar seus computadores host (controle do acesso do usuário)

« Voltar

Information

Body

Que tipo de usuário pode acessar computadores host com LogMeIn?

• Usuários com credenciais de administrador no computador host (no nível de sistema operacional)
  • Usuários não-administradores que tenham recebido permissão para acessar o host através do recurso Controle de acesso do usuário no LogMeIn

O que ocorre se um usuário sem permissão apropriada tenta se conectar?

Uma tentativa de login sem permissões para Controle de acesso do usuário apropriadas pode resultar no erro 4320 ("Operador ou Administrador recusou a solicitação").

Como isso está relacionado à conta do LogMeIn?

Controles de acesso do usuário se aplicam a uma conta do Windows ou do Mac, e não a uma conta do LogMeIn. Um usuário do LogMeIn pode ver um computador listado na conta do LogMeIn dele e mesmo assim não ter permissão no nível de sistema operacional para acessar o host.

Um exemplo

Se o computador que você deseja acessar remotamente for configurado com várias contas de usuário (por exemplo, cada membro da família tem seu próprio login), talvez seja necessário definir a permissão de acesso ao LogMeIn para cada usuário, de modo a garantir que todos eles possam acessar o computador via LogMeIn.

Como saber se seu computador tem vários usuários? Quando você liga o computador, precisa clicar em um nome de usuário/ícone para efetuar login.
  • Suponha que você tenha um computador em casa com o nome "Computador principal de casa".
  • O "Computador principal de casa" é acessível através da sua conta do LogMeIn, que é compartilhada por todos os membros da família.
  • O "Computador principal de casa" tem três usuários: (1) Pai, (2) Filho e (3) Filha
  • "Pai" está definido como o Administrador do "Computador principal de casa".
  • "Filho" e "Filha" são definidos como usuários limitados.
  • "Pai" efetua login na conta do LogMeIn compartilhada da família e acessa o "Computador principal de casa"; ele autentica o "Computador principal de casa" usando suas credenciais de administrador.
  • "Filho" ou "Filha" só poderão efetuar login no "Computador principal de casa" usando as credenciais "Filho" ou "Filha", uma vez que "Pai" efetuou login no "Computador principal de casa" e definiu os Controles de acesso do usuário apropriados no LogMeIn.