Como selecionar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

Body

Gerenciador de arquivos de um PC ou Mac

As opções de seleção de arquivo são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Para acessar o gerenciador de arquivos, clique no ícone dele na página Computadores ou no menu esquerdo do LogMeIn depois da conexão com o host.

OpçãoÍcone(cliente Windows)Atalho (cliente Windows)Descrição
Selecionar arquivos + (no teclado numérico)Abre uma caixa de diálogo que pode ser usada para selecionar vários arquivos.
Cancelar seleção de arquivos - (no teclado numérico)Abre uma caixa de diálogo que pode ser usada para limpar arquivos selecionados.
Selecionar tudo Ctrl+ASeleciona todos os arquivos no local atual.
Selecionar nenhum Ctrl+- (no teclado numérico)Limpa todos os arquivos do local atual.
Inverter seleção * (no teclado numérico)Altera o status da seleção atual para o oposto (os itens selecionados são desmarcados e os itens com seleção cancelada são selecionados).

Exemplo: como eu seleciono ou desmarco arquivos com o seletor de arquivos?

A lista a seguir oferece exemplos de como usar o recurso de seletor de arquivos do Gerenciador de arquivos:

O que selecionarSintaxe no seletor de arquivos
Selecione todos os arquivos. *
Selecione todos os arquivos e pastas. \*
Selecione todos os arquivos .exe em uma pasta. *.exe
Selecione todos os arquivos e pastas e então desmarque todos os arquivos .jpg.
Importante: Você só pode desmarcar pastas completas, e não arquivos dentro de pastas.
  1. Clique em Selecionar arquivos e então digite \*
  2. Clique em Cancelar seleção de arquivos e então digite *.jpg