Como editar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

Body

Gerenciador de arquivos de um PC ou Mac

As opções de edição são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito do mouse em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada item.

Dica: Clique com o botão direito do mouse e selecione Editar para abri-lo para edição.

Para acessar o gerenciador de arquivos, clique no ícone dele na página Computadores ou no menu esquerdo do LogMeIn depois da conexão com o host.

OpçãoÍcone(cliente Windows)Atalho (cliente Windows)Descrição
Criar pasta Ctrl+NCria uma nova pasta no local selecionado.
Renomear F2 Renomeia um arquivo ou pasta selecionado.
Excluir Tecla DeleteExclui um arquivo ou pasta selecionado.