Exibindo uma lista de computadores disponíveis pelo PC ou Mac

« Voltar

Information

Body

No aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn

Use o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn para exibir uma lista de computadores da sua conta.

Para abrir o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn:

• Opção 1. Clique no ícone do LogMeIn na bandeja do sistema (ou barra de menu) e escolha Conectar-se a computadores.
  • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou o Finder, inicie o Cliente do LogMeIn.

Não está vendo os computadores que procura? Lembre-se de escolher o Perfil correto no topo da interface do Cliente do LogMeIn.

No LogMeIn.com

Efetue login em LogMeIn.com para exibir uma lista de computadores da sua conta.

Use os botões de lista para alterar o modo de exibição dos computadores.
Botões de lista