Exibição detalhada

Body

Experimente a Exibição detalhada para obter um bom equilíbrio entre a qualidade gráfica da Exibição lado a lado e a praticidade da Exibição em lista.

Exibição detalhada

Personalizar a lista de controles

Clique no seletor de colunas na barra do cabeçalho para exibir uma lista de colunas disponíveis.

Direto para o controle remoto

Para ir diretamente para o controle remoto, clique em um nome de computador. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique ou então clique no botão central do mouse para abrir a sessão em uma nova guia do navegador.