Códigos de segurança impressos

Body

Quando você ativa o recurso de Código de segurança impresso para sua conta LogMeIn, o LogMeIn gera uma lista de códigos de segurança de uso único que você deverá inserir para acessar sua conta.

1. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  2. No topo da página, clique em Configurações > Segurança reforçada.

A página Segurança é exibida.
  3. Em Segurança, selecione Código de segurança impresso.
  4. Clique para gerar uma nova lista de códigos de segurança únicos.

A lista de códigos será exibida em uma janela nova.
  5. Imprima a lista.

Certifique-se de guardar a lista impressa em local seguro.
Toda vez que você efetuar login na sua conta LogMeIn, será solicitado a inserir um dos códigos de segurança da lista impressa para acessar a conta.
Lembre-se: Cada código só poderá ser usado uma vez.
Dica: Para desativar o recurso depois que todos os códigos impressos na lista tiverem sido usados, selecione Parar de solicitar códigos de segurança quando todos os códigos tiverem sido usados.