A LogMeIn é especializada em acesso remoto.

Você tem um sonho.

De estar em dois lugares ao mesmo tempo. Para usar seu computador, smartphone ou tablet para controlar um computador que esteja em algum lugar.

Um. Entre com um ID LogMeIn

Acesse LogMeIn.com e entre com um ID LogMeIn. Siga as instruções na tela.

Dois. Instale o LogMeIn.

Do computador que você deseja acessar (o único que, afinal de contas, estará “em algum lugar"), efetue login em LogMeIn.com, clique em Download (ou Adicionar um computador) e siga as instruções na tela. Você acabou de instalar o LogMeIn.

Três. Conecte-se de qualquer lugar, a qualquer hora.

Deixe seu computador ligado e conectado à Internet.

Você está pronto para se conectar de praticamente todos os dispositivos.

Conecte-se de um PC ou Mac
  • Em um computador diferente, acesse LogMeIn.com e efetue login com seu ID LogMeIn e senha.
  • Na página Computadores, clique no computador que você deseja controlar.
  • Efetue login com seu nome de usuário e senha do computador
  • Pronto. Você está em dois lugares ao mesmo tempo.

Conecte-se de um smartphone ou tablet

Faça download do aplicativo LogMeIn para seu dispositivo Android ou iOS e conecte-se.