Como alterar seu código de acesso do computador

Body

A LogMeIn não pode recuperar um Código de acesso do computador que tenha sido perdido, mas você pode alterar o código de acesso diretamente no computador host.

Este procedimento só é válido em computadores host já configurados para usar um Código de acesso do computador.

1. Vá ao computador que deseja acessar remotamente.
  2. Clique no ícone do LogMeIn e em Painel de controle do LogMeIn.

Host Windows

Host Mac

O Painel de controle do LogMeIn é exibido.
  3. Clique na guia Opções.
  4. Em Nome de usuário e senha, clique em Alterar código de acesso ao computador....
  5. Digite e confirme seu novo Código de acesso do computador.
  6. Clique em OK para salvar sua alteração.

Solução alternativa: "control userpasswords2"

Em um host Windows, você pode redefinir o Código de acesso do computador sem abrir a interface do host do LogMeIn usando o método denominado control userpasswords2.

1. Vá ao computador que deseja acessar remotamente.
  2. No host, abra a janela Executar: Em Windows 7, 8 e Vista, vá para Iniciar e digite executar no campoPesquisar.
  3. Digite control userpasswords2 e clique em OK.

4. Na lista de usuários, escolha LogMeInRemoteUser.
  5. Clique em Redefinir senha.
  6. Digite e confirme seu novo Código de acesso do computador.
  7. Clique em OK para salvar sua alteração.

Solução alternativa: criar "LogMeInRemoteUser"

Em um host Windows, você pode definir o Código de acesso do computador criando um usuário LogMeInRemoteUser. Caso não se sinta à vontade trabalhando com ferramentas como o Gerenciamento do computador do Windows, entre em contato com a LogMeIn para obter assistência.

1. Vá ao computador que deseja acessar remotamente.
  2. Crie o usuário denominado LogMeInRemoteUser, conforme a seguir:
    1. No host, abra a janela Gerenciamento do computador: Em Windows 7, 8 e Vista, vá para Iniciar e digite Gerenciamento do computador no campoPesquisar.
    2. Na janela Gerenciamento do computador, clique em Usuários e grupos locais.
    3. No painel esquerdo, abra a pasta Usuários e clique com o botão direito para exibir o menu. Selecione Novo usuário. A janela Novo usuário é exibida.

4. Na janela Novo usuário em Nome de usuário, digite LogMeInRemoteUser (sem espaços, exatamente conforme exibido).

5. Insira uma senha e confirme.

Importante: Essa senha é única, a mesma usada no Código de acesso do computador.
    6. Selecione A senha nunca expira.
    7. Clique em Criar. É criado um novo usuário LogMeInRemoteUser.
    8. Feche a janela Novo usuário. A janela Gerenciamento do computador é exibida.
  3. Adicione LogMeInRemoteUser ao grupo de Administradores, conforme a seguir:
    1. No painel esquerdo, abra a pasta Grupos e clique duas vezes em Administradores.
    2. Na janela Propriedades de administradores, clique em Adicionar.
    3. Em Digite os nomes de objetos a serem selecionados, digite LogMeInRemoteUser.

Dica: Se receber um erro Nome não encontrado, selecione o domínio do computador em Locais e defina-o para o computador local: nomedocomputador\LogMeInRemoteUser.
    4. Clique em OK e feche a janela Gerenciamento do computador.
  4. Reinicie o serviço LogMeIn, conforme a seguir.
    1. Em Windows 7, 8 e Vista, vá até Iniciar e digite Serviços no campo de Pesquisa
    2. Na lista de serviços, clique com o botão direito em LogMeIn e selecione Reiniciar.
No próximo login usando o LogMeIn neste computador, você deverá inserir a senha criada para LogMeInRemoteUser. Isto é, a senha para LogMeInRemoteUser é exatamente a mesma para o Código de acesso do computador.