Como ver ou alterar as informações de faturamento

Body

Os titulares de conta do LogMeIn usam a página Faturamento para exibir e editar informações de contato e faturamento da conta do LogMeIn.

Para acessar a página de faturamento, efetue o log in no LogMeIn e clique em Configurações no alto da página. Em seguida, selecione Faturamento.

Os campos estão em cinza? Não consegue editar?Somente os titulares de conta podem editar informações na página Faturamento. Por exemplo, quando o seu perfil ativo se chamar "Usuário de xxxx", você não poderá editar informações de faturamento.

Dica: O nome no campo Nome da empresa na seção Informações de contato é usado para definir o nome de perfil da sua conta do LogMeIn. Outros usuários verão este Nome de empresa listado como parte do perfil que eles usam para acessar recursos compartilhados na sua conta.

Histórico de faturamento?

Atalho: Configurações > Faturamento > Histórico de faturamento

Somente titulares da conta podem ver o Histórico de faturamento.

Cópia da sua fatura?

Atalho: Configurações > Faturamento > Histórico de faturamento > Imprimir recibo

Somente titulares da conta podem imprimir um recibo.