Como alterar a senha da conta do LogMeIn

Body

Altere a senha utilizada para efetuar login no LogMeIn.com, join.me e cubby.com.

Não é necessária uma conexão de host para gerenciar os detalhes da sua conta do LogMeIn. Você precisa apenas de acesso à Internet e um navegador.

Alterando sua senha

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login em sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.

A página Computadores é exibida.
  3. No topo da página, clique em Configurações e em Configurações da conta.

A página Configurações da conta é exibida.
  4. Clique em Alterar ao lado da sua senha.

A página Alterar senha é exibida.
  5. Complete os campos Senha atual, Nova senha e Digite a nova senha novamente.

O Medidor de segurança da senha medirá a vulnerabilidade da sua nova senha.
  6. Clique em Salvar.
Você está pronto para usar sua nova senha na próxima vez que efetuar login no LogMeIn.com, join.me ou cubby.com.

Redefinir uma senha esquecida

1. Acesse www.LogMeIn.com e clique em Efetuar login na barra de navegação.

A janela de Login é exibida.
  2. Clique em Esqueceu sua senha?.
  3. Insira sua ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e clique em Enviar.

Um e-mail será enviado para você com mais instruções.
  4. Verifique sua caixa de entrada e clique no link do e-mail (ou copie-o e cole-o no navegador).
  5. Digite e confirme sua nova senha.

O Medidor de segurança da senha medirá a vulnerabilidade da sua nova senha.
  6. Clique em Criar nova senha.
Você está pronto para usar sua nova senha na próxima vez que efetuar login no LogMeIn.com, join.me ou cubby.com.