Todo dispositivo usado para acessar um computador em sua conta do LogMeIn é chamado de cliente. O cliente recebe as "boas-vindas" do host.

O cliente pode ser um PC ou Mac, ou smartphone ou tablet executando Android ou iOS:

• Em um PC ou Mac, use o aplicativo Cliente do LogMeIn ou efetue login em LogMeIn.com.
  • Do iPhone, iPad ou iPod Touch, use o aplicativo LogMeIn
  • De um dispositivo Android, use o aplicativo LogMeIn
Lembre-se: O termo “cliente” também se refere a Cliente do LogMeIn, um aplicativo para desktop usado como plataforma de acesso aos seus computadores host do LogMeIn.

Exemplo: qual dispositivo é o cliente?

Você se conecta ao computador do escritório pelo computador de casa. O computador de casa é o cliente.

Você se conecta ao computador do escritório pelo iPhone. O iPhone é o cliente.