Produtos

Todos os produtos
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Entre em contato conosco

Ligue para nós Fechar X
Entre em contato conosco:

Portuguese: 800-827-534
Brazil: 0-800-892-2009

Clique aqui para obter outras opções de número de telefone

Nossa equipe de suporte está disponível das 19h30 de domingo às 21h de sexta-feira (Horário EST - Leste dos EUA)
Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como exibir o status de atualização

« Voltar

Information

Body

Na página Computadores, clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador com o qual deseja trabalhar.

Ícones com códigos de cor indicam o status de atualização de cada host suportado:
  • O serviço está configurado para verificar atualizações automaticamente. Todas as atualizações importantes foram instaladas.
  • O serviço está configurado para verificar atualizações automaticamente. Atualizações importantes pendentes.
  • O host vai tentar reiniciar automaticamente depois de instalar as atualizações. Este ícone está disponível somente na página Atualizações.
  • O serviço está configurado para nunca verificar atualizações, ou ele não pode ser acessado.
  • É necessário reiniciar o host