Como exibir o status de atualização

Body

Na página Computadores, clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja alterar.

Ícones com códigos de cor indicam o status de atualização de cada host suportado:
  • O serviço está configurado para verificar atualizações automaticamente. Todas as atualizações importantes estão instaladas.
  • O serviço está configurado para verificar atualizações automaticamente. Atualizações importantes estão pendentes.
  • O host vai tentar reiniciar automaticamente depois de instalar as atualizações. Este ícone está disponível somente na página Atualizações.
  • O serviço está configurado para nunca verificar atualizações, ou ele não pode ser acessado.
  • É necessário reiniciar o host