Gerenciar atualizações do Windows e da Microsoft

Body

Com o Gerenciamento de atualizações, você pode controlar como as atualizações do Windows e da Microsoft são instaladas em todos os hosts com suporte em sua conta.

Software LogMeIn obrigatório

Software host necessário: versão 4.1.1868 ou superior

É possível fazer o seguinte em cada computador incluído na assinatura do Pro:
  • Exibir lista de atualizações pendentes
  • Instalar atualizações
  • Exibir configurações de atualização
  • Alterar configurações de atualização em um único host

Sistemas operacionais obrigatórios

O host deve executar um sistema operacional Windows com suporte oficial. Consulte Requisitos do sistema – Computador host.
Dica: Consulte a documentação da Microsoft para obter informações detalhadas sobre as atualizações do Windows e da Microsoft.