Visualizar status e detalhes do antivírus

Body

Para visualizar o status de antivírus dos seus hosts, acesse a página Computadores e selecione Exibição detalhada.

Na coluna Antivírus, ícones com códigos de cor indicam o status de cada host.
Dica: Não está vendo a coluna Antivírus? Clique no seletor de colunas na parte superior direita da sua lista de computadores e escolha Antivírus.
Ícones indicadores de status:
  • O host requer atenção imediata porque a Proteção em tempo real está desligada ou porque não há software antivírus instalado.
  • O host requer atenção porque há um problema com o software antivírus. Por exemplo, sua definição de vírus está desatualizada ou há ameaças não reconhecidas.
  • O software antivírus está em execução e o host não está infectado.
  • Não há informações suficientes sobre o software antivírus em execução no host, mas os detalhes disponíveis não sugerem nenhum problema com o host. Verifique se você está executando a versão mais recente do LogMeIn no host, se o seu computador está online e se o software antivírus está ativado e é suportado pelo LogMeIn.

Ver detalhes de um host individual

Para visualizar detalhes de qualquer computador individualmente, clique no ícone na coluna Antivírus.

Os seguintes detalhes são exibidos na guia Propriedades do Host > Antivírus.

Detalhe Descrição
Nome do software AV Nome do software antivírus suportado em execução no host.
Definição de vírus atualizada Indica se o software antivírus tem o banco de dados de definições de vírus mais recente.
Versão da definição de vírus A versão do banco de dados que contém informações sobre vírus.
Proteção em tempo real Exibe se o software antivírus está protegendo o host em tempo real (Ligada) ou não (Desligada).
Quando um software antivírus opera em tempo real, ele pode filtrar o tráfego de internet para bloquear vírus e verificar arquivos antes que você os abra ou execute.
Nota: Mesmo que a proteção em tempo real esteja desativada, o software antivírus pode fazer varreduras periódicas.
Hora da última varredura completa Horário da última varredura completa. Clique em Executar varredura completa agora para usar o software antivírus instalado e procurar vírus no computador.
Log da ameaça Uma lista de vírus detectados pelo software antivírus.

Clique em Reconhecer todas as ameaças para reconhecer a lista de vírus. Você não pode reconhecer uma ameaça isolada.

Os vírus não são removidos no host quando você reconhece as ameaças.