Usando o Autodiagnóstico Hamachi para detectar problemas

Body

O recurso integrado Autodiagnóstico Hamachi ajuda a resolver problemas de conectividade, instalação e de driver do sistema com seu cliente Hamachi ou com um par específico.

Nota: Quando o Serviço Hamachi não está sendo executado e você tenta iniciar o cliente Hamachi, o Autodiagnóstico Hamachi é ativado automaticamente.

Solucionando problemas do seu cliente Hamachi

1. Inicie o cliente Hamachi.
  2. Acesse Ajuda > Diagnostic Tool (Ferramenta de diagnóstico). A janela Autodiagnóstico Hamachi é exibida.
  3. Clique em Iniciar e aguarde os testes serem concluídos.

Os resultados do teste são exibidos.

Solucionando problemas de um par específico

1. Inicie o cliente Hamachi.
  2. Clique com o botão direito no par que deseja diagnosticar e selecione Diagnose (Diagnosticar).
    Nota: O teste é executado automaticamente.
  3. Aguarde os testes serem concluídos.

Os resultados do teste são exibidos.

O que posso fazer quando problemas são detectados?

Nota: O Autodiagnóstico Hamachi não foi planejado para solucionar problemas automaticamente.

Depois que todos os testes forem executados, siga os passos descritos abaixo neste documento.

1. Clique em Detalhes para ver mais informações sobre um problema detectado.
  2. Para tomar medidas, veja nossas páginas de solução de problemas para correção de problemas comuns. Se o problema persistir, vá para o passo 3.
  3. Clique em Resumo para ver um relatório agregado com todos os resultados do teste.
  4. Clique em Salvar como... para salvar o relatório de resumo. Envie o relatório para o suporte de produtos da LogMeIn.