Como proteger sua rede com chaves RSA

Body

Um par pode se autenticar em uma rede com sua chave RSA, que pode ser gerenciada a partir da interface do cliente. O status de autenticação dos pares, por padrão, é confiável (automático). Isso quer dizer que os pares podem interagir entre si, pois o cliente automaticamente autentica e confia no par conectado.

Você pode autenticar manualmente os pares impedindo que os membros novos da rede estabeleçam conexão com seu cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.
  1. Acesse a guia Sistema > Preferências > Segurança.
  2. Escolha a opção Bloquear novos membros da rede por padrão. O status de um membro de rede bloqueado se torna não verificado.
  3. Autentique o par pedindo, por exemplo, que ele envie para você sua chave RSA pública. É possível bater papo com pares não confiáveis no Hamachi, mas você não pode estabelecer uma conexão de rede com eles.
  4. Clique com o botão direito no nome do par e escolha Confiar > Confiável.