Como renomear uma rede

Body

Use o nome de rede para ajudar a identificar a rede.

Importante: Ao entrar em uma rede do cliente, use o ID de rede gerado pelo sistema. O ID da rede não pode ser alterado.
  1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado da rede com a qual deseja trabalhar. A página Editar rede é exibida.
  3. Na guia Membros, digite um novo nome no campo Nome.
  4. Clique em Salvar. Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente.Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.
Importante: Não é possível renomear uma rede não vinculada que foi criada pelo cliente.